返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市安旭科贸有限公司

变频器 触摸屏 软启动

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 无锡市安旭科贸有限公司供应产品 > GD20英威腾变频器无锡销售代理商
GD20英威腾变频器无锡销售代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13GD20英威腾变频器无锡销售代理商 
品牌: 英威腾
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 22:35
  询价
详细信息
 英威腾GD200A通用变频器价格是英威腾公司开发的通用型变频器,可用来控制异步交流感应电机。产品采用空间电压矢量控制技术,运用DSP控制系统,并且强化产品的可靠性和环境的适应性以及客户化的设计,功能更优化,应用更灵活,性能更稳定。 英威腾GD200A通用变频器价格是英威腾公司开发的通用型变频器,可用来控制异步交流感应电机。产品采用空间电压矢量控制技术,运用DSP控制系统,并且强化产品的可靠性和环境的适应性以及客户化的设计,功能更优化,应用更灵活,性能更稳定。 英威腾GD200A通用变频器价格是英威腾公司开发的通用型变频器,可用来控制异步交流感应电机。产品采用空间电压矢量控制技术,运用DSP控制系统,并且强化产品的可靠性和环境的适应性以及客户化的设计,功能更优化,应用更灵活,性能更稳定。 英威腾GD200A通用变频器价格是英威腾公司开发的通用型变频器,可用来控制异步交流感应电机。产品采用空间电压矢量控制技术,运用DSP控制系统,并且强化产品的可靠性和环境的适应性以及客户化的设计,功能更优化,应用更灵活,性能更稳定。 英威腾GD200A通用变频器价格是英威腾公司开发的通用型变频器,可用来控制异步交流感应电机。产品采用空间电压矢量控制技术,运用DSP控制系统,并且强化产品的可靠性和环境的适应性以及客户化的设计,功能更优化,应用更灵活,性能更稳定。
询价单
0条  相关评论